Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Коллекции черепицы Tegola

Мягкая черепица линии СУПЕР

Мягкая натуральная черепица, коллекции «Супер» - это в первую очередь высококачественный металл, покрытый специальным слоем базальтового гранулята. Во вторую очередь черепица данной категории представлена в обильной цветовой гамме, которая отображает естество, что абсолютно охарактеризовано названием цветов – северная хвой, береста, кора сосны и т.д. и т.п. Данная мягкая черепица, представлена также в разнообразии геометрических форм, что способствует применению эстетичного качественного и значительно дешевого строительного материала, в любой стилевой категории объекта. Одно из важнейших превосходств мягкой кровли, заключено в достаточно долговечном сроке эксплуатационного периода, который составляет порядка 35-лет, безупречной функциональности.


Технические характеристики

Мастер J

Цветовые решения:
Дерево
Коричневый с отливом
Темный
сланец
Терракота

 

Еще черепицу отличает уникальная технология производства, благодаря чему каждый лист материала становится двухслойной конструкцией, что делает черепицу «Мастер J», е только объемной, но и придает ей эстетичный внешний вид. Мягкая черепица имеет сложные геометрические формы лепестков, а также богатую цветовую палитру, создает по настоящему привлекающий внимание внешний вид любому строению, не важно, что это – элитный коттедж или маленький летний домик.

 

Мозаика


Цветовые решения:
Альпийский
сланец
Кедр
Красный
гранит
Северная
хвоя
Синяя
ночь
Сосновая
кора

 

Одна из особенный категорий – «Мозаика». Это отличный вариант в дополнение классической концепции здания. Ее лепестки выполнены в шестигранной форме, что создает настоящий эффект мозаики, приятно переливающейся под воздействием солнечных лучей.

Стандарт  

Цветовые решения:
Черный
сланец
Зеленый
камень
Кедр
Красный
Европа
Синяя
ночь
Сосновая
кора

Главное достоинство модели этой мягкой черепицы, обусловливаются простотой в монтаже и эффективностью в укладки изделия, на кровельную конструкцию. Благодаря неординарности цветовых оттенков, использование данного строительного материала, создает уникальное цветовое решение любой конструкции – «от мала до велика». тАкже что стоит отметить, одна из особенностей, мягкой черепицы класса «Стандарт» - это способность изделия отлично имитировать натуральные природные оттенки, без возникновения временного выгорания цвета и потери своей эстетичности.

Традишнл  

Цветовые решения:
Альпийский
сланец
Береста
Кедр
Красный
гранит
Северная
хвоя

Кровельное покрытие серии «Традишнл» - это традиционная форма лепестков. Данный вариант – это отличное решение дополнения индивидуальной и уникальной концепции любого здания, будь то великолепный особняк, или небольшой загородный частный дом.

Готик  

Цветовые решения:
Альпийский
сланец
Береста
Кедр
Красный
гранит
Осенний
клен
Синяя
ночь
Хвоя

 

Кровельное покрытие из коллекции «Готик» - само название коллекции говорит само за себя, о непревзойденности, внешнего вида изделия, которое поможет профессиональным дизайнерам, в решении самых сложных архитектурных замыслов, а также отлично подойдет человеку изысканных и стильных вкусов. Достоинства изделия подразумевают изобилие цветовой гаммы, строгие геометрические формы, что по своему дополнит любую концепцию непосредственно связанную с шармом средневековых замков.

 

Мягкая линия ПРЕМИУМ

Кровля компании «TEGOLA» класса «Премиум» - это высококачественный строительный материал, произведенный на битумной основе. Необычайностью изделия является уникальность решений эстетичности данного кровельного материала. Изысканные модели данной серии «Мастер» и «Зодчий» - это своего рода аналог кровельных материалов, старинного типа, такие как тесовая кровля. Также данная категория комплектуется мягкой черепицей «Либерти» - своеобразный вариант с неординарной лепестковой формой, широко применятся в классических дизайнерскиз решениях. Стоит отметить мягкую черепицу «Кастелло». Ее основная особенностью – это безупречная имитация средневековых массивных строений.


Технические характеристики


Мастер

Цветовые решения:
Дерево
Зеленый камень
Синий
Старый камень
Темный 
сланец
Терракота

Кровля покрытая данным вариантом мягкой черепицы значительно преобразовывается за счет неправильной формы лепестков, за счет чего заметно повышается рельефность поверхности крыши, что создает впечатление дранки, лемех или каменных плстин.

Кастелло

Цветовые решения:
Старый
камень
Дерево Темный
сланец
Красный
Европа
Береста

Класс «Кастелло» - это уникальная способность преобразить любой дизайн элементами средневекового строения. Цветовая способность  заключена в имитирование натурального массивного камня, что преобразует готическую атмосферу эпохи рыцарей и замков. Кровля красного цвета – это дополнения архитектурного замысла Парижа 18 вв., а также различного рода старинные Европейские города. Цвета древесины – это дополнение стиля русского классицизма. Деревянные кровельные конструкции позволят ощутить присутствие традиционного старорусского строительства.

Версаль

Цветовые решения:
Коричневый  
мореон
Красный
Майолика
Зеленый
сме-ральдо
Серый
ардезия

Изысканная внешность этого класса охарактеризована названиями цветовой палитры – это своего рода Королевские наименования, что отображает всю эстетику материала, привлекательность и неординарность.

Зодчий

Цветовые решения:
Дерево Старая   обожженная 
глина
Старый
камень
Темный
сланец

Данная модель - это отличное дополнение старорусской архитектуры. Необычное расположение лепестков, напоминает крышу из дранки.

Либерти

Цветовые решения:
Красный
Европа
Красный
Испания
Зеленый
камень
Сосновая
кора
Темный
сланец

Отличие кровельного перекрытия класса «Либерти» - это нестандартная форма, что способствует разнообразию в стилевом аспекте, здания. Такой вариант отлично поспособствует созданию по-настоящему уникальную концепцию решений. Особую оригинальность кровельному полотну придают скошенные лепестковые края.

Мягкая линия ЭКСКЛЮЗИВ

Мягкая черепица коллекции «Эксклюзив» - это уникальный вариант кровельного полотна. Благодаря медному покрытию, создается впечатление состаренной меди, что своеобразно дополнит множество концепций и поспособствует профессиональным дизайнерам во множестве сложных решений. «TEGOLA» - это высококачественное кровельное полотно, сформированное на битумной основе с позолоченным медным, медным покрытием, придающим не только эксклюзивность и изысканность изделия, но и обеспечивают его защитой от воздействия кислотных и коррозийных сред, а также противостоит выгоранию и перегреву.


Технические характеристики

 медная ПРЕСТИЖ

Цветовые решения:
Традишнл Элит Компакт Версаль Зодчий Новый
рим
Византия Компакт
мини

 медная патинированная ПРЕСТИЖ АНТИК

Цветовые решения:
Традишнл Элит Компакт Версаль Зодчий Византия Компакт
мини
Новый
рим

Патинированная коллекция – это отличное кровельное полотно отличающееся материалом производства – это качественная сталь. Гибкая о тличается высокими пластичными свойствами, что способствует удобной укладки кровельного полотна на крышу, а также металлическое покрытие искусственно состаренной меди придает изделию ряд достоинств, начиная от изящной внешности, заканчивая безопасностью черепицы от различных злокачественных воздействий.

 медная, защищенная от окисления ПРЕСТИЖ СТАР  

Цветовые решения:
Элит Компакт Новый
рим
Византия Компакт
мини

Класс «Престиж - Стар» - это идеальный выбор противоположности состаренной меди. Медное покрытие создает впечатляющие виды изделия, привлекающие своими блестящими переливами на солнце. Достоинство кровельного материала данного класса – это качественное покрытие полиуретаном, что придает модели максимальную стойкость к кислотному и коррозийному воздействию. Согласно этому кровельное полотно этой категории прослужит потенциальному владельцу долгие годы, не потеряв ни капельки своей привлекательности.

 медная, позолоченная ПРЕСТИЖ GOLD    

Цветовые решения:
Элит Компакт Версаль Зодчий Новый
рим

Компакт
   мини

Византия

Этот вариант кровельного полотна сформированного с медным позолоченным покрытием, произведенное компанией «TEGOLA». Такая кровля – это в первую очередь отражение престижности человека, а также элегантности его вкуса. В производсте данного вида применялись современные наннотехнологии, а также передовые разработки науки и строительства последнего поколения, что позволяет согласно ювелирной точке зрения сформировать медное покрытие с элементами позолотного напыления. Данный вариант – это отличный выбор любителям роскоши и привлекательности.

 ПРЕСТИЖ ЦИНК-ТИТАН  

Цветовые решения:
Компакт Версаль Зодчий Новый
рим
Византия Компакт
мини

Наряду с кровельным полотном, созданным на медной основ, компания-производитель «TEGOLA» представляет уникальное изобретение, достигнутое многолетним опытом и практикой. В соответствии с утонченными требованиями потребительской группы и многого другого, данная модель черепицы, отличающейся, не только привлекательность эстетичного вида изделия, но и высокими эксплуатационными характеристиками. Модель черепицы оснащена своеобразным серебристым отблеском, что способствует отличной возможности стойкости к атмосферному воздействию любого характера. Высокие технические показатели черепицы достигнуты за счет уникального цинко-титанового покрытия, посредством чего строительный материал будет долгие годы радовать владельца своей привлекательностью.


См. так же:
Гибкая черепица Tegola
Коллекции гибкой черепицы Tegola
Галерея объектов Tegola
Гарантии Tegola
Аксессуары Tegola
Гибкая черепица Norland
Гибкая черепица CertainTeed


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх