Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Мансардные окна Fakro

Стоимость мансардных окон Fakro

Окна для крыши

среднеповоротные

с комбинированной системой открывания

с приподнятой осью  поворота створки

В центральной части оконного короба находится ось поворота створки

Автоматический вентилируемый клапан

Мансардные окна имеют два способа открытия – подвесной и среднеповоротный

Автоматический вентиляционный клапан

Ось поворота находится выше центральной части короба окна

Автоматический вентилируемый клапан

 для установки в группах

сервисные 

индивидуальные заказы

Мансардные изделия используются для установке в комбинации со стандартным окном мансарды

Мансардные изделия используются для выхода на крышу

Также могут применяться в качестве аварийного выхода

Мансардные изделия, использующиеся для крыши с нестандартных форм и размеров

 

Отличительная черта наших окон - это оснащение качественным ударопрочным стеклопакетом с закаленным внешним стеклом. Данный модели окон превосходят иные варианты, за счет повышенных прочностных характеристик, устойчивости к воздействию экстремальных погодных условий.
Варианты для крыши у нас производятся из высококачественной натуральной древесины отборных пород, с применением пропитки материала антисептиком в вакуумной камере. Высокие прочностные характеристики достигаются посредством покрытия древесины несколькими слоями полиакрилового лака, отвечающего всем стандартам экологической пригодности.
Данные изделия могут быть установлены выше соответствующего уровня, благодаря расположенной в нижней части створки окна, ручки, что способствует значительному улучшению и увеличению инсоляции в помещении.
Конструкция окон рассчитана на установку вентиляционного клапана, не в створке окна, а в основании верхней части оконного короба. Благодаря этому, значительно увеличивается площадь остекления.

Внешнее стекло, моделей с внутренним ламинированным стеклопакетом, обеспеченно специальным покрытием, которые способствует очищению посредством разложения органических загрязнений, а также легко очищается при малейшем попадании воды.

Ограничение «Мостика холода», минимизированию появлению конденсата на внутренней поверхности стеклопакета, а также на деревянных элементах окна способствует уникальная дистанционная рамка TGI.
Главная особенность наших чердачных окон заключена в универсальной системе монтажа, которая позволяет монтирование окон, как на обрешетке, так и на стропилах. Благодаря трем позициям посадки в кровельную конструкцию, в зоне установки, формируется определенная герметичность, способствующая повышению эффекта теплоизоляции.

 

Комплект для русских зим

 

Компания разработала уникальную продукцию кровельных окон, которые способны выдержать и не допустить потери теплоизоляционных характеристик здания, даже в самые лютые морозы в зимний период года, что весьма характерно, для нашего микроклимата.

материалы для крыши FTT Thermo;

утепленный изоляционный оклад EHV-AT Thermo;

наружный утепленный гидроизоляционный оклад XDP;

внутренний пароизоляционный оклад XDS;

теплоизоляционный пояс XWT

 

     

Одно из уникальных детищ компании - это мансардное окно со среднеповоротной системой открывания FTT U 5 Thermo. Данный вариант чердачных окон обеспечен двухкамерным стеклопакетом, отличающимся повышенной морозостойкостью. Конструкция таких изделий предусматривает технологию трех слоев, которая подразумевает 3-закаленных стекла, и расширенную оконную створку (данная створка на 30% превосходит ширенной, чердачные окна других типов- моделей). Данное окно обеспеченно специальным энергосберегающим межстекольным заполнителем (инертный газ криптон) и качественной дистанционной рамкой, которая способствует удобной эксплуатации мансардных изделий.

Модель кровельного окна FTT U8, изъяла от модели U5 все самое лучшее, но главное отличие этого вида, заключено в четырехкамерной системе стеклопакета, состоящей из качественных закаленных стекол.

Оклад EHVAT это своего рода специальный оклад. Его технические параметры отличаются дополнительным слоем изоляции и утеплительных элементов, расположенных с внутренней стороны. Характеристики размеров, тоже имеют уникальное отличие – это ширина, увеличена, в отличие от стандартного оклада, на 22 миллиметра. Использование окна fakro FTT в комбинации с данным окладом, создают поистине уникальны свойства теплоизоляции, при любых погодных условиях.

Изоляционные оклады для окон

Функции изоляционного оклада

 

При использование изоляционного оклада, гарантированна правильная установка окон в основание кровли, а также при использовании этого приспособления, повышаются герметические свойства конструкции практически с любым кровельным покрытием, что значимо способствует улучшению теплоизоляционных характеристик окна. Изоляционный оклад также служит в качестве некой защиты кровли, предотвращающей проникновению снега, дождя и других атмосферных осадков. Оклады компании-производителя «FAKRO» изготавливаются из отборного алюминия, который проходит в свою очередь обработку специальным полиэстировым лаком. Стандартна расцветка – серо-коричневый – что позволяет сочетать, данный кровельный материал с любым кровельным покрытием.

Виды изоляционных окладов

Изоляционные оклады подразделяются на группы, которые зависят от типа кровельного полотна, а также монтажного способа. Оклады стандартной формы, способствуют установке в самые востребованные кровельные полотна:

плоские кровельные материалы - оклад ES

профильные материалы (высота профиля до 4,5 см) - оклад ЕZ

высокопрофильные материалы(высота профиля от 4,5 см до 9 см) - оклад ЕН

Оконные конструкции предусматривают универсальную систему монтажа, благодаря которой, при установке можно выбрать наиболее подходящий порог посадки, в кровле, что на порядок повышает тепло- и гидроизоляционные характеристики  и эстетичность кровельной конструкции. Исходя из установленного кровельного полотна,а также согласно решению архитектора и заказчика окно можно расположить на 3-различных глубинных порогах посадки в кровельной конструкции - N=+30 мм(относительно посадки „V”), V=0 мм и J= -30 мм (относительно посадки V ). Стандартом для российского микроклимата более подходит глубина посадки V – это окно расположенного на 30 мм глубже. Согласно такой глубине, оконная конструкция расположена тепловом контуре кровельной конструкции, это способствует улучшенному гидроизолированию.

При обозначении типа оклада последняя буква указывает на глубину посадки конструкции относительно обрешетки.

Буквы в аббревиатуре оклада обозначают следующее:

Е - изоляционный оклад

Z - тип кровельного покрытия

V - глубина посадки

     

Наружные аксессуары

Аксессуары для окон - это сочетание функциональности декоративности. Аксессуары для окон можно разделить на группы, которые отличаются местами установки, а также на внутренние и наружные.



Внутренние аксессуары

Благодаря внутренним аксессуарам можно регулировать доступ света и тепла, а также они используются в качестве декоративного элемента, что значимо повышает эстетичность мансарды. К типу «аксессуары», можно смело отнести шторы, жалюзи, москитные сетки.

Дополнительные устройства для открывания окон

Для эксплуатации окон расположенных на нестандартной высоте от пола, компания-производитель рекомендует использовать специальные функциональные стержни. Благодаря этому приспособлению значительно возрастает простота и эффективность в эксплуатации высокорасположенных кровельных окон, а также управлять жалюзи, шторами и т.д.

Универсальный телескопический стержень ZST

Использование данным стержнем способствует легкому открыванию окон расположенных на большой высоте. Также универсальный стержень используется для управления всеми внутренними аксессуарами – шторы, жалюзи.

Длина стандартного стержня ZST, достигает 119 сантиметров. Стержень производится из качественного алюминия. Также изделие может иметь раздвижную конструкционную схему, которая фиксируется на длине (123, 162, 190, 218 сантиметров).

Стрежень ZSZ

Данный стержень предназначен для управления наружной маркизой, которая зафиксирована на высокорасположенном окне. Стержень создан на основе алюминия и достигает длинны 150 сантиметров.

Оконный замок ZBL

Оконный замок ZBL – служит для надежной защитой, благодаря отсутствию личинки с наружной части конструкции, безупречно противостоит нежелательному проникновению в помещение посредством кровельного изделия. Данный замок выполнен в белом цвете, что на порядок повышает эстетичность конструкции. Замок устанавливается непосредственно из нутрии помещения, в нижней части рамы. Данный вариант замка, может быть применен к любому открывающемуся окну.

Аксессуары для монтажа и отделки

Специальная группа аксессуаров предназначена для упрощения монтажа окна, гидро-, паро- и теплоизоляции зоны окна, а также внутренней отделки помещения. Такие аксессуары продлевают уменьшают трудозатраты при установке окна, риск ошибки при устройстве зоны оконной конструкции, а также продлевают срок службы Ваших мансардных окон.

Системы автоматического управления

 

Данная система производится с учетом простоты и легкости использования высокорасположенный с центрально-поворотным открыванием кровельных окон, а также аксессуарам к ним, посредством дистанционного открывания

Комплектация автономных оконных систем предусматривает электропривод (на одно окно), центральный процессор, пульт дистанционного управления системой, крепеж, кабель соединитель, а также специальный переключатель. Уникальность автоматической системы управления, заключена в универсальности – это возможность подключения, данной технологии к любым кровельным окнам, включительно бюджетные окна, невзирая на дату производства окна.

* Если предусмотрены системой

Витражи

Витражный стеклопакет – это один из наиболее эстетичных элементов мансарды. Благодаря оригинальному световому решению, помещение значительно преображается.

Наша компания дает права выбора уже созданного рисунка или индивидуальный заказ. Выбранный или придуманный вами рисунок может быть как черно-белым, так и цветным.

Гидроизоляционные и пароизоляционные материалы

Компания «FAKRO» помимо производства уникальных кровельных систем, предоставляет ряд различных пароизоляционных материалов и гидроизоляционных пленок, произведенных специально для применения к подкровельному пространству. Гидроизоляционные пленки созданы для обеспечения подкровельной конструкции защитой от скопления влаги, что отлично продлевает ее эксплуатационный срок.

Пленки для гидроизоляции кровли

Туннели дневного света

Туннель дневного освещения был создан специально для применения в помещениях, в которых по каким-либо техническим причинам невозможна установка фасадных или кровельных окон. К промеру помещения: ванные комнаты, гардеробные комнаты, кладовые помещения, коридоры, лестничные площадки, а также подвальные помещения.

Устройства туннеля дневного освещения подразумевает, встраиваемый в кровельную конструкцию, купол, посредством которого дневное освещение попадает светоотражающую мягкую гофрированную (модель SLT) или жесткую несгибаемую трубу (модель SRT), на противоположном от купола конце которой, расположен специальный светорассеиватель в плафоне, благодаря чему в помещение попадает дневной свет. Также данное устройство подразумевает ночное освещение, которое производится за счет встраиваемой лампы в конструкцию туннеля.

Особенности:

Комплектация туннеля предусматривает: купол, (который монтируется в кровельную конструкцию), светоотражающая гофрированная труба, рассеиватель, плафон, диаметром 350 – 550 миллиметров.

Благодаря гибкости трубы, при установке на окна можно легко обойти различного рода препятствия, благодаря чему упрощается монтаж.

Компания-производитель предоставляет гарантийную документацию на туннель дневного освещения, сроком на 7 лет.

При установке туннеля дневного освещения в кровельную конструкцию предварительно должен быть встроен специальный оклад, которые выбирается соответственно параметрам кровли, т.е. кровля с плоским покрытием или кровля с профилированным покрытием.  

 

Туннель дневного света с окладом SLS

 

Туннель дневного света с окладом SLZ


См. так же:
Мансардные окна Fakro
Мансардные окна Velux


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх