Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Черепица Tegola

Стоимость черепицы Tegola

 

Мягкая черепица производится в большой цветовой гамме, которая подразумевает пределов 100 различных оттенков, а также данное изделие tegola заслуженно может похвастаться, тем, что создается по 47 видам кровельного материала, черепица природной фактуры, отвечающих безупречным эксплуатационным свойствам. 

Мягкая черепица модели tegola - это множество расцветок и форм, сочетание прекрасных характеристик, которые наделяют черепицу tegola самыми лучшими свойствами. Мягкий материал tegola отличается великолепными декоративными качествами и не теряет их даже под воздействием атмосферных осадков. Этот материал tegola показывает надежность, морозостойкость и продолжительный срок службы. 
Мягкое кровельное покрытие tegola не требует дополнительного ухода, при этом сохраняет утюную атмосферу и tegola обладает шумопоглощающими свойствами. При строительстве кровли сложных форм данный вид материала tegola будет просто незаменим. 

Микроструктура битумной гибкой черепицы Тегола, подразумевает армирующий слой из стекловолокна, битумный компаунд, а также верхний слой черепицы из базальтового гранулята или металлического листа Тегола, что придает кровле надежную прочность, а также защиту от атмосферных и солнечных воздействий. 

 

Кроме того, гибкая черепица отличается защитным слоем битума от ультрафиолетовых лучей и различными механическими повреждениями. В кровле используются разные грануляты, поэтому гарантируется сплошное покрытие кровли и прочность соединений. 

Также одно из достоинств мягкой кровли tegola – это отличная стойкость к температурным перепадам, что способствует безупречной защите внутреннего помещения  от возможного перегрева. Дополнительное качество мягкой кровли Тегола – это отличное шумоподавление. Благодаря чему гибкую черепицу Тегола, при возникновении дождя или сильного града, в помещении будет царить тишина и покой.

 


См. так же:
Гибкая черепица Tegola
Коллекции гибкой черепицы Tegola
Галерея объектов Tegola
Гарантии Tegola
Аксессуары Tegola
Гибкая черепица Norland
Гибкая черепица CertainTeed


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх