Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Черепица CertainTeed

Стоимость черепицы CertainTeed

CertainTeed 


CT-20

Landmark 30

Independence

Carriage House

Centennial Slate

Grand Manor

Одна из передовых компаний, по производству мягкой черепицы, в мире – это «CertainTeed», которая имеет 45 заводов на территории США, а также может похвастаться своей 100 летней историей с момента организации. На сегодняшний день компания Certainteed является предприятием № 1 в США.

«CertainTeed» производит мягкую кровлю в широчайшем разнообразии модельных видов – более 20, а также в богатом цветовом решении – это 150 цветов, что значительно отразилось в лучшую сторону на респектабельности компании Certainteed, а соответственно на конкурентоспособности. «CertainTeed» предоставляет выбор продукции, начиная от класса «бюджет», и соответственно заканчивая классом «Элит», что придает как профессиональным дизайнерам, так и непрофессионалам практически неограниченные возможности в реализации решений по оформлению кровельной части здания, независимо – жилого или общественного типа.

Также компания «CertainTeed» занимается производством такого кровельного востребованного рынком строительного материала, как ламинированная черепица. С российским рынком, дела в данном аспекте состоят иначе, но все же имеются небольшие количества моделей для выбора в Certainteed.

Микроструктура «шинглз» «CertainTeed» основана на стекловолокне, пропитанном специальным модифицированным битумом, с покрытием минеральной крошкой (иными словами базальтом), что придает изделию Certainteed более эстетичный утонченный вид, и соответственно повышает уровень технических характеристик и срок эксплуатационной пригодности.

Срок гарантии в компании Certainteed на отечественные аналоги, составляет от 20-30 лет. С продукцией импортного производителя Certainteed, все гораздо жестче, так как «CertainTeed» предоставляет гарантию на свое детище до пожизненного эксплуатационного срока, т.е. срок жизни здания.

Кровельный материал Certainteed согласно установленным требованием современного рынка и потребителя, поставляется с комплектацией доборных изделий, благодаря которым кровельная конструкция Certainteed будет стопроцентно герметична.

Кровельные материалы «CertainTeed» при производстве проходят, ряд специальных обработок, раствором на медной основе, благодаря чему качественно противостоят различным грибковым и мховым наростам.

Коллекция «CertainTeed» содержит модели трехслойной ламинации, а также кровельное покрытие, достигающее толщины более одного сантиметра. Благодаря такому покрытию ваша кровля на долгие годы обеспеченна надежной защитой от возможного протекания. Также признанно, что на модели Certainteed данного типа предоставляются гарантий до пожизненного эксплуатационного срока.

Что касается ценны – продукция «CertainTeed» предоставляется по различным ценовым категориям начиная от «Бюджетной», заканчивая «Элитной», что означает – каждый надет любой кровельный материал «CertainTeed» по своему вкусу и соответственно качеству, а также внешнему виду.


См. так же:
Гибкая черепица Tegola
Коллекции гибкой черепицы Tegola
Галерея объектов Tegola
Гарантии Tegola
Аксессуары Tegola
Гибкая черепица Norland
Гибкая черепица CertainTeed


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх