Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Теплоизоляция Rockwool

 Бетон Элемент Баттс

Бетон Элемент Баттс

БЕТОН ЭЛЕМЕНТ БАТТС® - это теплоизоляционные плиты rockwool (жесткие годрофобизированные) на стену, а также утеплитель, произведенный из качественной каменной ваты, основанных на базальтовой породе.

Плиты теплоизоляции rockwool Роквул «БЕТОН ЭЛЕМЕНТ БАТТС®» применяются в строительных мероприятиях в основе среднего – теплоизоляционного – слоя, при возведении объектов на основе трехслойной конструкции rockwool.

 

Rockwool Лайт Баттс

Лайт Баттс

Утеплитель «ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС®» с технологией Flexi, это теплоизоляционные гидрофобизированные плиты rockwool стены, произведенные с использованием каменной ваты на основе базальтовой породы.

Достоинство этих утеплителей теплоизоляционных плит Роквул rockwool заключено в производстве по уникальной технологии Flexi. Данная технология утеплителя Роквул подразумевает – один из краев плиты обладает способностью поджима и разжима – теплоизоляция утеплителя пружинится, что значительно облегчает установку материала, в конструкцию с деревянным или металлическим каркасом, а также к стене. Данный край расположен с длинной стороны плиты одна тысяча мм, а ширина кромки достигает пятидесяти мм. Флексированный край обозначен в виде маркировки с торцевой части плиты. 

Если зимой в помещении тепло держится очень не долго, то скорей всего стоит задуматься о том, как исправить это положение. Самое простое и максимально эффективное решение - это утеплитель для стен. Кроме того, большую потерю тепла стен может исправить утеплитель снаружи и изнутри. Однако следует учитывать то, что без утеплителя стены могут не удерживать тепло и промерзать по многим причинам. Стены могут быть слишком тонкие, поэтому необходим будет утеплитель. Чтобы устранить тепловые проблемы стены, нужно использовать утеплитель. 

Плиты утеплителя теплоизоляция «ЛАЙТ БАТТС®» rockwool созданы для применения ненагружаемого теплоизоляционного слоя, в конструкциях с легким покрытием, перегородок, утеплитель мансардных этажей, стен строений малоэтажного типа, утеплители стен, междуэтажных перекрытий, а также теплоизоляция используются в качетсве первого слоя в навесных фасадных вентилируемых конструкциях, при выполнении двухслойного утепления rockwool.

Внимание: плиты, ни в коем случае, не должны быть подвержены, значительным нагрузкам

«ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС®» с технологией Flexi – благодаря тому, что материал rockwool утеплитель плотно контактирует со стеной (без возникновения возможных зазоров и щелей), в помещениях. Утеплитель сохраняет постоянную температуру стен и исключает возможность образования сквозняка.

 

 


См. так же:
Теплоизоляция Isoroc
Теплоизоляция Rockwool


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх