Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Гидро- и пароизоляция JUTA

Стоимость гидро- и пароизоляции JUTA

Подкровельные пленки ЮТАФОЛ Д, ЮТАКОН, ЮТАФОЛ ДТБ

Подкровельная пленка Ютафол применяется с целью защитить пространство проветриваемых кровельных конструкций ютакон от попадания грязи, пыли и влаги, которые могут проникнуть в систему Ютафол посредством неблагоприятных погодных условий (ветер, дождь, а также снег). Также пленка Ютафол применяется для создания надежной защиты теплоизоляционных материалов Ютафол, в грунтовых постройках, от возникновения влаги.

«Ютафол Д» И «Ютафол ДТБ», это специальное полотно – пленка, использующаяся для установки в подкровельную конструкцию, и для защиты гидроизоляции посредством Ютафол. Данный строительный материал Ютафол произведен на основе полиэтилена и укреплен тканью или армированной стекой. 

Пленка «Ютакон» представляет собой двустороннюю полипропиленовую ткань обеспеченную двухсторонним ламинированием. Антиконденсатные пленки Ютафол имеют высокие функции влагопоглащения, благодаря чему изделие Ютафол полностью соответствует исключительному предназначению. Пленка «Ютакон» отличается повышеными прочностными характеристиками, при продольном и поперечном растяжении Ютафол, что значительно способствует противодействию, возможного разрыва. Подкровельная пленка «Ютафол Д» рассчитана для укладки на опалубку или какой-либо, другой настил.

 

Пароизоляционные пленки ЮТАФОЛ Н, ЮТАФОЛ Н АЛ

Основное применение параизоляционных пленок Ютафол, состоит в защиты теплоизоляционных материалов, расположенных в подкровельных чердачных помещениях с крышами наклонной и плоской формы, от возможного воздействия влаги, пара, пыли и т.д. Пленка Ютафол противостоит скоплению влажных сред, и способствует сохранению теплоизоляционных характеристик, в помещении. Что значительно продляет эксплуатационный период утеплительных материалов Ютафол.

Гарантии качества

Компания-производитель, паронепроницаемых и подкровельных пленок Ютафол акцентирует особое внимание качеству производимой продукции, благодаря чему товар компании Ютафол отличается высокими техническими свойствами, безупречными эксплуатационными характеристиками. Пленки и мембраны Ютафол создаются исключительно согласно требованиям установленных стандартов ISO 9001. 

Применение

Защита профилированных и гофрированных покрытий в скатной конструкции

Пленка Ютафол используется в целях защиты изоляционного слоя стеновых и кровельных конструкциях

 Основные функции

Благодаря Ютафол обеспечивается значительное продление эксплуатационного срока здания без возможной потери своих технических параметров, в соответствии с правильно сконструированной комбинацией подкровельного слоя гидроизоляции Ютафол и защиты (паронепроницаемой) кровельных и стеновых конструкций. 

Правильное применение подкровельной пленки Ютафол, способствует качественной водонепроницаемости конструкции, как в процессе возведения, так и впоследствии эксплуатации здания. 


См. так же:
Гидро- и паро- изоляция Juta
Гидро- и паро- изоляция Dorken


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх