Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Водосточные системы Металл Профиль

Стоимость водосточных систем Металл Профиль

Водосточная система - это один из незаменимых атрибутов кровли, который исполняет роль водоотвода дождевой и талой воды от попадания на фасад и фундамент строения. Каждый домохозяин решивший обеспечить свою обитель надежной водоотводной конструкцией зачастую сталкивается с проблемой выбора.

Современный рынок кровельных материалов предлагает огромный перечень водосточных систем. Но более востребованным и более качественным вариантом на сегодняшний день заслуженно считаются водосточные системы, произведенные из пластика или металла.

Что касательно пластиковых водостоков, так это самый, что ни на есть, недорогой (бюджетный) вариант. Соответственно и срок службы у данной конструкции не самый долгий, т.к. пластик - это своего рода утонченный, мягкий материал, который не особо стойко относится к различным климатическим и атмосферным воздействиям. В общем итоге любое негативное влияние влечет за собой частичное разрушение материала в виде трещин, а также потери былого цвета и провисание желобов.

Металлические системы водостоков изготавливаются из трех типов материла и делятся на несколько видов:

Первый – Медь – медный водосток

Второй – оцинкованная сталь – оцинкованные водостоки

Третий – оцинкованная сталь с полимерным покрытием

Водостоки данного типа отличаются высокой стойкостью к различным атмосферным воздействиям, а также способны выдерживать большие нагрузки. Такие водосливные конструкции различаются в степени стойкости к коррозийному вмешательству и, естественно, в ценовой категории.

Оцинкованные водостоки обеспечены средним классом защиты металла от коррозийного воздействия. Но данный вариант выставляется на рынке по значительно завышенным ценам. В основном такой водослив используют в строительных мероприятиях промышленных производств.

Оцинкованные водостоки, обеспеченные специальным полимерным покрытием, а также водосливы, созданные из чистой меди, обеспеченны идентичным классом защиты от воздействия коррозийного налета. Водостоки из меди весьма своеобразный вариант, т.к. одно из ненужных качеств меди заключено в возможном окислении. Также данный материал совершенно не привлекателен в комбинации с кровлями различной яркой расцветки. Еще один значительный минус медной водосточной системы заключен в значительно высокой цене. Данный факт оправдывается высокими ценами материала.

Оцинкованные водостоки с полимерным покрытием производятся и реализуются в достаточно богатой цветовой палитре, что способствует отличному сочетанию с различными вариантами кровельных покрытий разнообразной расцветки. Что касается цены, то она колеблется в средней категории.

 

Водосток МП Модерн

КОНСТРУКЦИОННАЯ СХЕМА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ «МП МОДЕРН»

Водосточная система «МП Модерн» обеспечена специальным прямоугольным сечением и изготавливается исключительно из качественной оцинкованной стали, толщина которой достигает 0,5мм. Сталь имеет прочное полимерное покрытие «пластизол» толщиной, достигающей 200 мкм с тиснением под кожу.

Водосточная система «МП Модерн» снабжена уникальным инновационным профилем желобов и труб, за счет чего, собственно, система и получила данное наименование.

Стоит отметить, что, как и у любой другой конструкции, здесь имеется своя «Ахиллесова пята». В случае с водосливными системами - это держатели желобов, которые чаще всего разрушаются от большого воздействия (давления) снега или льда. С водостоками «МП Модерн» дело обстоит абсолютно иначе, т.к. эти держатели в данной конструкции изготовлены из четырехмиллиметровой отборной стали, прошедшей термодиффузионную оцинковку с применением нанесения специальной порошковой окраски. Держатели «МП Модерн» рассчитаны на высокое нагрузочное давление и предусматривают стойкость даже к снежно-лавинному сходу с кровли.

Со времени введения в эксплуатация «МП Модерн» доказала высокое качество своих технологических характеристик и отлично зарекомендовала свою пригодность к отечественным климатическим условиям.

ВНИМАНИЕ!

Возможна комбинация двух систем: желоб прямоугольного сечения плюс труба круглого сечения с использованием обычной воронки выпускной 76 х 102мм.

 Водосточная система МП Престиж

КОНСТРУКЦИОННАЯ СХЕМА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ «МП ПРЕСТИЖ»

Согласно истории предприятия ООО «Металл Профиль» в начале 2005 года на рынок были представлены первые образцы «МП Престиж» с полным спектром всего комплектующего материала.

«МП Престиж» обеспечена высокой функциональной способностью за счет обводных колен, простого и эффективного монтажа без заклепок с отсутствием необходимости уплотнения специальными герметиками. За счет высокой пропускной способности «МП Престиж» идеально подходят как для установки на частные домовладения, так и для небольших производственных построек.

Значительное отличие водосточных систем «МП Престиж» заключено в круглом сечении водостока и производстве по специальной технологии с двусторонним пластизольным покрытием всех элементов конструкционной схемы. Данное изделие имеет привлекательный внешний вид и значительно долгий эксплуатационных срок. Специальное полимерное покрытие внутренней части водостока обеспечивает надежную защиту от повреждений поверхности желоба и остальных элементов системы мусором, льдом и т.д.

Внимание! Возможно сочетание желоба "МП Модерн" с трубой от "МП Престиж".

Внимание! Возможно изготовление водосточных систем из меди.

 

Водосточная система МП Проект

КОНСТРУКЦИОННАЯ СХЕМА ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ «МП ПРОЕКТ»

Согласно установленным нормам строительных проектов каждое высотное жилое здание обязательно должно быть обеспечено встроенной водосточной системой. Несмотря на стандартные требования, большинство домов оснащены водостоками, не отличающимися значительным качеством, надежностью и прочностью в период эксплуатации.

Помимо этого в данный момент интенсивно развивается применение в строительной инженерии высоток таких кровельных покрытий, как металлочерепица, а также профнастил, которые в свою очередь должны быть оборудованы водосточными системами с желобами, чего при устройстве фальцевой кровли не было. Согласно данному порядку передовая отечественная компания «Металл Профиль» производит специальные системы водостоков большого диаметра – «МП Проект».

 «МП Проект» - это единственная в своем роде конструкция в России, которая производится из исключительно отборных сортов тонколистовой стали с применением полимерного покрытия отечественных и импортных металлургических комбинатов. Главная особенность водосточной системы «МП Проект» заключена в совмещении с любым материалом кровельных конструкций. Для доказательства того, что данный водосток - один из наилучших, были проведены специальные испытания конструкции при различных климатических и эксплуатационных условиях в различных точках России. Это доказывает факт высоких технических характеристик водосточной системы, а также устойчивость конструкции к возможным механическим нагрузкам. Также данный вариант стойко относится к воздействию ультрафиолетовых излучений и качественно противостоит коррозии, не теряя при этом своего изначального вида.

Инструкция по монтажу водосточных систем


См. так же:
Водосточные системы AquAsystem
Водосточные системы Braas
Водосточные системы Металл Профиль
Водосточные системы Galeco
Водосточная система Roofart


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх