Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Фасадные системы Металл Профиль

Стоимость фасадных систем Металл Профиль

Фасадные кассеты

Фасадные кассеты

Элементы подконструкции

Элементы подконструкции

Стальной сайдинг

Стальной сайдинг

Линеарные панели

Линеарные панели

Профнастил стеновой

Профнастил стеновой

Керамогранит

Керамогранит

Сопутствующие товары

Сопутствующие товары

 

ЧТО ТАКОЕ ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ®

Вентилируемые фасады зданий

Одной из важнейших частей при разработке строительных проектов всегда было создание отделки фасада. В середине 20 века данное направление начало свой интенсивный рост и скоропостижное развитие. Спустя некоторое время родилась инновационная технологии по – навесной вентилируемый фасад здания. Ранее, как правило, предпочтение при разработке фасадной части здания особое внимание уделялось оригинальности внешнего вида, то сегодня данная система в корень поменялась. Теперь главной задачей является улучшение эксплуатационных характеристик и технических свойств, объекта строительства. Согласно данному моменту, и началось производство более энергоемких систем. Технология вентилируемого фасада, внесла совершенно новую лепту в строительную инженерию. Все системы и подсистемы технологии вентилируемого фасада были с восторгом одобрены передовыми архитекторами, дизайнерами и монтажниками. Данная технология также нашла свое применение в мероприятиях по улучшению архитектурного замысла и реконструкции различных зданий. В России впервые данная технология стала применяться с начала 90 годов. Главное отличие современного вентилируемого фасадного проекта от обычного фасада заключено в высоких показателях теплотехнических и эстетических свойств.

Производство вентилируемых фасадов

 

Компания «Металл Профиль» впервые осуществила поставки вентилируемого фасада, на отечественные рынки в 1996 году. Данное предприятие уже достаточно большое количество времени является лидирующей компанией по производству данных конструкций, так как при создании ведется строгий контроль качества продукции. Также вся продукция компании «Металл Профиль» полностью сертифицирована государственными органами, и допущена к применению в строительных мероприятиях.

Навесные фасады это идеальный вариант оформления жилых домов, и общественных зданий и различных производств. Строение, имеющее вентилируемый фасад, отличается неординарностью привлекательности оформления и экономичностью в обслуживании. Для подчеркивания уникальности здания и для гармоничности с современным окружением поможет выбор более подходящей облицовки фасада.

Обеспечение долговечности эксплуатационного периода фасада обеспечивается посредством образования воздушного пространства, между облицовочной частью материала и утеплителем, при производстве. Основная система характеристики вентилируемого фасада заключается в постоянной циркуляции воздуха, в связи, с чем предотвращается возможное скопление влажной среды, посредством выводе влаги наружу, что устранят размножение злокачественных микроорганизмов, разрушающих структуру здания, тем самым обеспечивая долговечность конструкции. Посредством вентилируемого фасада значительно повышаются тепло- и звукоизоляционные характеристики здания. Также венфасад производит качественную защиту поверхности стен строения от воздействия атмосферных перепадов.  

 

 

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА ФАСАДНЫХ СИСТЕМ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ®»

 

вентилируемые фасады

Опыт, пришедший с годами

Одно из важнейших направлений деятельности компании «Металл Профиль» это разработка вентилируемых фасадов. Разработка производится на ровне, с производством и сбытом фасадов. В связи, с чем компания «Металл профиль» всегда способна предоставить полный набор услуг в строительной сфере вентилируемых фасадов.  

Разрешительная документация

Вся продукция компании «Металл Профиль» (включительно вентилируемые фасады), обеспеченна полным спектром необходимой документации, подтверждающей техническую пригодность.

Техническое сопровождение

Компания «Металл Профиль» предоставляет полный список технической документации на свою продукцию. Благодаря подобным сопровождающим документам, значительно упрощается монтаж систем. Также при необходимости любую документацию можно скачать с сайта, в разделе справочник.  
производство фасадов

Неординарность облицовочных материалов

Компания «Металл Профиль» предлагает огромный перечень цветовых гамм и конструктивных решений, благодаря чему Вы с легкостью сможете сформировать привлекательное оформление вентилируемого фасада.

Продукция данной области, произведенная нашей компанией отличается формированием исключительно из качественного металла, что способствует надежности материала и его значительно доступной цене.  
фасады зданий

Широкая область применения

Благодаря тонкости стали, выполненная из нее конструкция весьма практична в любой области строительства, так как не имеет особых ограничений в эксплуатации  
облицовка фасадов

Возможность монтажа в любое время года

Уникальная конструкция вентилируемого фасада позволяет производить установку, невзирая на погодные условия  
фасадные работы

Энергоемкость конструкций

Навесные вентфасады обеспечивают минимальные отопительные затраты. Это достоинство достигнуто посредством надежной защиты слоя утеплительного материала от воздействия внешних факторов.  


фасадные системы

Экологическая благоприятность и безопасность

Подтверждение безопасности навесных вентилируемых фасадов подтверждено сертификатами саноэпидемстанции и пожарной безопасности.  
навесные фасады

Возможность использования в района с повышенной сейсмической опасностью

Проведенные испытания подтвердили, что навесные вентилируемые фасада «Металл Профиль» полностью пригодны для применения в районах с повышенной сейсмологической опасностью до девяти баллов  
вентфасад

Доступность заказа

Благодаря огромной дилерской сети компании «Металл Профиль» возможность произведения заказа на вентилируемые профили, возможна, независимо от местонахождения, за кротчайший промежуток времени.  
фасадные материалы

Персональный подход

Наша компания отличается стремлением предложить потенциальному клиенту произведенные нами вентилируемые фасады, по цене оптимально выделенной бюджетом. Также производство вентилируемых фасадов происходит согласно пожеланиям заказчика, касающихся внешнего дизайна здания.  
вентилируемые фасады

Производство на заказ или поставка со склада

Наша компания предполагает возможность реализации систем вентилируемого фасада по индивидуальному заказу, а также напрямую со склада, в кротчайшие сроки.  

См. так же:
Фасады Блок-хаус
Фасады Mitten
Фасады Металл Профиль


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх