Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Сайдинг \ фасады Mitten

Стоимость сайдинг \ фасадов Mitten

     На сегодняшний день виниловый сайдинг из Канады марки "Mitten" считается отличным показателем качества, как для потребителей, так и для производителей материалов для фасада. Производитель Mitten гордится тем, что за много лет не получил ни одной претензии от потребителей. Ведь главным показателем любой успешной компании является полное отсутствие претензий к качеству товара.

    Виниловый сайдинг имеет ряд преимуществ:

- достаточно высокую ударопрочность. Качество материала позволяет сайдингу держать удар даже в сильным мороз;

- цветовая гамма разрабатывалась с участием психологов, поэтому цвета никогда не надоедают;

- кроме того, панель Mitten может легко выдержать сильный ветер до 290 км/ч;

- при покупке панелей миттен и любых комплектующих выдается определенное гарантийное свидетельство сроком на 50 лет. Даже при смене хозяина дома, гарантия все равно будет действовать;

- канадские панели можно монтировать даже зимой при сильном морозе;

- в данных изделиях полностью отсутствует свинец, поэтому продукция безопасна для здоровья человека.

    Материал от канадской компании Mitten является замечательным выбором для облицовки дома. Такие панели достаточно легко монтируются, а монтаж в итоге получается безотходным. Благодаря небольшому весу панелей не создается нагрузка на стены или фундамент здания. Таким образом, именно винил считается самым оптимальным облицовочным материалом для каркасных домов или зданий из бруса. Кроме того, Mitten практически не нуждается в уходе, достаточно просто помыть его из шланга.

    Специалисты считают, что основной проблемой обычного материала является его довольно низкая цветостойкость. Единственным исключением из общих правил является Mitten, на цветовую устойчивость которого дается дополнительная гарантия. Секрет достигается использованием специальной технологии управления цветом, которая позволяет защитить цвет панели при ее производстве.

    Материал имеет некоторые особенности по сравнению с другими панелями:

- Увеличенная толщина панелей. Панели Mitten выпускаются в обычном традиционном виде, при этом применяется достаточно прочный пластик, а максимальная толщина панели для этого вида составляет 1,2 мм.

- Рифленая поверхность и технологически защищенные темные цвета панелей. Наличие на панелях небольших насечек, которые больше напоминают структуру кедра, и сочетание с темными глубокими цветами позволяют выделить данные изделия среди всей похожей продукции других компаний.

- Высокая устойчивость к ветру. Данные панели характеризуются специально разработанной замковой частью, которая снабжена ребром жесткости. Это позволяет при облицовке с легкостью выдерживать даже сильный ветер. Сайдинг Mitten отличается отличной надежностью во всех ее проявлениях.

     Стоит отметить, что панели сайдинга Mitten полностью прокрашены на всю толщину изделия. Благодаря этому подтверждается надежность данного продукта, повышенная устойчивость к механическому воздействию, перепадам температур или солнечному свету.


См. так же:
Сайдинг, софиты Металл Профиль
Сайдинг, софиты Georgia-Pacific
Сайдинг, софиты Блок-хаус
Сайдинг, софиты Mitten


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх