Строительно-торговая компания "Интерформ"

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95

 
   
 
  Акции:

Внимание! Камень.

     Допустим, что Вы уже решили строить свой Дом, обустроить по своему вкусу интерьер квартиры или привлечь новых посетителей в свой ресторан или бар, то Вы наверняка догадываетесь, что, от выбора материала для оформления фасада и интерьера будет во многом зависеть настроение Вас и Ваших друзей. Это проверенный факт. Поэтому к выбору облицовочных материалов, специалисты советуют подходить с особым вниманием.

     Решение использовать натуральный или искусственный камень в оформлении интерьера или фасада это уже революция. Хотя если открыть какой-нибудь журнал по интерьеру, то сразу видно, что революция уже произошла, и камень занял свое доминирующее место среди смелых интерьерных решений. Остается найти место в доме, где поверхность облицованная камнем, не будет выбиваться из общего контекста интерьера. Как правило, заказчики, которые не привыкли тратиться на ветер, обращаются напрямую к дизайнерам за консультацией, или оплачивают их труд, освобождая себя от забот.

    Как ни странно камень легко сочетается практически со всеми материалами для отделки интерьеров, будь то дерево или стекло, особенно он хорошо гармонирует с коваными перилами лестниц или балконов, с вынесенными фонарями на фасад здания. Он замечательно смотрится на колоннах и цоколе дома. Кроме того, впечатляет разнообразие всевозможных цветов и форм декоративного камня. Он отлично имитирует практически любые камни, например, известняк, булыжник, сланец, камни редких заграничных пород. В этом случае важно тщательно и правильно подобрать фактуру, цвет и форму камня, а также не стоит забывать о пропорциях дома, его архитектуре и внутреннем пространстве.

    Использование декоративного камня может существенно преобразить любое помещение или сад. Им можно отделать садовые тропинки, пешеходные зоны, различные въездные площадки или обложить клумбу с Вашими любимыми цветами.
Широкое применение искусственного камня в ландшафтном дизайне - это еще один весомый аргумент в пользу этого популярного материала.

    Такой экологически чистый продукт современных строительных технологий, не гигроскопичен, достаточно устойчив к любым перепадам температур и не требует ухода в течение многих лет. Прочность на сжатие его составляет 130-150 кг/см2. поглощение влаги примерно 3-7 %, морозостойкость 100-150 циклов. Камень не содержит в своем составе горючих составляющих, поэтому при нагревании не выделяет дыма.

    Легкость и простота в применении, сделали искусственный камень одним из самых любимых материалов, с которыми работают архитекторы, известные дизайнеры и строители.


См. так же:
"Натуральная глиняная черепица"
"Надежный покров"
"Какую крышу выбрать... "
"Знакомьтесь: мансарда"
"Дом начинается с крыши"
Внимание! Камень.


 
 

Офис:
390026, Рязань, ул. Маяковского, д. 1а, оф. 423
Тел./факс: (4912) 27-50-46, 42-75-03
Электронная почта: info@interform-r.ru

Магазин:
390023, Рязань, пр-д Яблочкова, д. 6, стр.1
Тел./факс: (4912) 95-05-95



 
^ Наверх