ГК Интерформ
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

СУБСТРАТ GROWPLANT — ЭТО ПРОРЫВ НА РЫНКЕ СУБСТРАТОВ, ЭТО ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ СРЕДА, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ ВЫРАЩИВАТЬ ОТЛИЧНЫЕ УРОЖАИ

GrowPlant – высокоэффективная разрыхляющая добавка к почве, улучшающая ее структуру и повышающая продуктивность. Субстрат GrowPlant не крошится и не слеживается, легко смешивается с другими компонентами, обладает большой поверхностью, благодаря чему способен впитать жидкости до 70% собственного веса, обладает прекрасными теплозащитными свойствами. Благодаря своим характеристикам Субстрат GrowPlant оказался прекрасным материалом для кондиционирования почвы. Субстрат GrowPlant биологически стоек: не подвержен разложению и гниению под действием микроорганизмов, не является благоприятной средой для насекомых и грызунов. Химически инертен: нейтрален к действию щелочей и слабых кислот. 

СУБСТРАТ GROWPLANT ЯВЛЯЕТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ И СТЕРИЛЬНЫМ МАТЕРИАЛОМ, НЕ ТОКСИЧЕН, НЕ СОДЕРЖИТ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ, СОЗДАЕТ ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ВОЗДУХА И ВОДЫ

Универсальный субстрат GrowPlant применяется:

• как самостоятельный субстрат для выращивания в гидропонике различных видов;
• как разрыхлитель почв;
• для удержания влаги в почве, что позволяет производить всего один полив в неделю на приусадебных участках;
• в качестве дополнения к любому (торфяному, кокосовому и пр.) субстрату, который служит смесью для выращивания овощей, цветов;
• в качестве дренажа. Капиллярная способность позволляет осущетвлять горизонтальное и вертикальное распространение воды. Осуществляет подъем воды до 15 см от уровня воды.
• при подготовке почвенного субстрата для укоренения плодово-ягодных культур;
• как субстрат для выращивания рассады овощных культур;
• как компонент при выращивании саженцев плодово-ягодных культур в контейнерах;
• как структурный компонент при подготовке почв в открытом грунте для интенсивных культур (земляника, малина, ежевика);
• для выращивания горшечных культур, комнатных растений;
• для хранения корнеплодов: картофеля, томатов и т.д.;
• для обустройства газонов, теннисных кортов, полей спортивных игр и для гольфа, а также для выращивания на стационарных площадках дернового слоя для озеленения территорий.

Мировой опыт использования Субстрат GrowPlant гарантирует повышение урожайности сельскохозяйственных культур на 20-50% при сокращении сроков их созревания, получение экологически чистых продуктов, а также значительное сокращение (до 50%) расходов минеральных удобрений.

Сферы применения

Гидропоника. Промышленная гидропоника, выращивание овощей, City фермерство, домашняя гидропоника.

Ландшафт и декор. Ландшафтный дизайн, заполнение ландшафтных габионов, мульчирование почвы, заполнение пеностеклом емкостей.

Выращивание цветов. Субстрат отлично подойдет для выращевания орхидей и других цветов, которым необходима влага.

Аквабиофильтрация. Процесс водной биофильтрации — это процесс удаления из воды токсических веществ, которые образуются в результате жизнедеятельности рыб и других обитателей аквариума или закрытого водоема. Пеностекло эффективно в качестве фильтрующего субстрата, брагодаря разветвленной пористой структуре, а так же удобному размеру ячеек для крепления азотфиксирующих бактерильных образований от 0,5 до 10 мкм.

Улучшение почвы. Аэрация, разрыхление, влагоемкость как в домашних условиях, так и на открытом грунте

Примеры применения субстрата из пенностекла GrowPlant

 

Доставка осуществляется россыпью в м3, биг-бэгами, крафт-пакетами. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

ГК Интерформ
^
наверх