ГК Интерформ
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Главная отличительная черта компании «BRAAS» от других предприятий, производящих подобную продукцию – это постоянно растущее качество, согласно установленным стандартам и естественно же по требованиям современных потребителей. Высокое качество производимого строительного материала компании «BRAAS» было достигнуто 50-летней практикой и опытом, а также посредством использования продукции в различных странах и разных климатических условиях. Постоянно производимые оценочные испытания сертифицированной продукции компании «BRAAS» независимыми экспертными предприятиями, полностью подтверждает, об ее соответствии всем поставленным, национальными и международными стандартами, требованиям.

Гарантия на черепицу 30 лет

Гарантия на черепицу 30 лет

Высококачественный бетон для черепицы

Высококачественный бетон

Черепица БРААС - экологически чистый продукт

Экологически чистый продукт

Черепица соответствует немецким стандартам

Соответствует немецким стандартам

Черепица соответствует международному стандарту

Соответствует международному стандарту ISO 9002

Доборные элементы соответствуют международным стандартам

Доборные элементы соответствуют международным стандартам

Изготовленная на Braas - DSK 1 в соответствии зарегистрированными ГОСТОМ России, франкфуртская черепица обеспеченна сертификатом соответствия Госстроя РФ. А также данная продукция имеет заключение центра государственного санитарно- эпидемиологического надзора, в соответствии с чем полностью отвечает европейскому стандарту высокого уровня качества.

Заводская лаборатория «Braas - ДСК 1» производит постоянный контроль за прочностью, геометрией, окраской, водонепроницаемостью, а так же германская лаборатория производит проверку по морозостойкости черепицы.

Каждому потребителю продукции «Braas - ДСК 1» по ходу приобретения товара, будет предоставлена письменная гарантия на 30-лет. Которая гласит о том, что в указанный эксплуатационный период, по приходу в негодное состояние продукции «Braas - ДСК 1», оно подлежит безвозмездной замене, а также будет полностью возмещена стоимость монтажных мероприятий.

Нужна консультация?

* Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

ГК Интерформ
^
наверх