ГК Интерформ
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Стоимость водосточной системы Braas

Водосточная система БРААСВодосток – это система трубопровода, являющаяся одной из неотъемлемых частей дома. Огромному риску порчи фасадной части здания с дальнейшим разрушением фундамента подвергает свой дом хозяин, приобретший водосточную систему произведенную не по специальной технологии, так как такие конструкции как правило имеют неправильно выполненный водоотвод.

Водосточные трубы, произведенные по современным технологиям, обеспеченые высоким качеством, прочностью и надежностью, создателем которой является один из передовых брендов европейского рынка - компания «Braas».

Одной их важных деталей для характеристики здания является качественная водосточная система. Конструкция водостока должна прилегать к фасаду и кровле дома. Благодаря данному способу можно легко акцентировать архитектурную концепцию всего здания, что значительно отразиться на респектабельности внешнего вида, тем самым отлично повысив его привлекательность экстерьера, и, соответственно, выделит ваш уникальный стиль.

Микроструктура современных систем подразумевает исключительно отборные сплавы стали и качественный пластик. Но стоит отметить, что также на рынок поступают водостоки из термодиффузионного цинка и титана. Соответственно, водосток такого качества будет значительно отличаться в ценовой категории, но оно того стоит. Металлические трубы от передовых компаний производятся только из качественной отборной стали с термодиффузионной оцинковкой с применением специального покрытия пластизол или полиуретан. Водосточные системы Braas - это своего рода бюджетный вариант, но для выполнения данного изделия также применятся исключительно надежные материалы. Основная особенность пластикового водостока заложена в значительно уменьшенных весовых характеристиках, высоком уровне скольжения и цене.

Водосточная система Braas предполагает при выборе акцентировать внимание на типоразмеры. Для качественной работы конструкции водостока стоит тщательно подобрать оптимальный размер трубы, т.к. в случае большого размера кровельной конструкции при сильных осадочных условиях соответственно возрастают и нагрузочные характеристики на систему водостока. К примеру – при выборе трубы небольшого диаметра для установки на большую кровлю возникает огромный риск дальнейшего срыва всей системы, что повлечет за собой разрушение фасада и большим затратам финансовых средств и времени на проведения ремонтных мероприятий.

Компания BRAAS предоставляет консультационные услуги по помощи подбора более подходящей вам системы с учетом ваших требований к качеству, размерам и т.д., а также персональным пожеланиям к заказу.

Компания BRAAS предлагает следующие варианты систем водостока:


ПВХ

Основные особенности Braas из ПВХ заключаются в простоте сборки водосточной системы от компании BRAAS. Конструкция не требует герметизирующих уплотнений, крепежей, в связи с чем сбор сможет произвести человек, не имеющий особых навыков по сбору водосточных систем. Система не требует каких-либо дополнительных мероприятий по обслуживанию на протяжении полного срока службы.


Сталь, медь

Все элементы произведены исключительно из высококачественных материалов таких, как отборная сталь и натуральная медь, в связи с чем отлично подходят под любую кровельную конструкцию и надежно служат сроком до 10 лет. Водосточная система отлично дополнит любой архитектурный замысел благодаря медной или стальной блестящей основе.

Инструкция по монтажу водосточной системы

Нужна консультация?

* Нажимая кнопку "Перезвоните мне" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

ГК Интерформ
^
наверх