ГК Интерформ
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Пеностекло GrowPlant  имеет прочную, цельную микроструктуру, представляющую собой массу закрытых непроницаемых стеклянных ячеек неправильной формы, заполненных молекулами газа. Ячейки стекла не сообщаются друг с другом, поэтому проникновение газа и воды из одной ячейки в другую является невозможным. Таким образом, этот материал не поглощает влагу, пар, и различные газы извне.

Пеностекло GrowPlant применяется для тепловой изоляции жилых, гражданских, промышленных зданий и зданий специального назначения.

Пеностекольный щебень производится методом вспенивания при высокой температуре тонкоизмельченной сырьевой смеси на основе натрий-кальций-силикатного стекла с добавлением вспенивателя на специализированных технологических линиях.

Преимущества продукции GrowPlant:

  • негорюч, подтверждено Сертификатом соответствия (Класс пожарной опасности материала КМ0 (НГ) по ГОСТ 30244-94;
  • экологически чистый материал, не содержит озоноразрушающих веществ, не выделяет в процессе эксплуатации вредных и неприятно пахнущих веществ. Подтверждено Экспертным заключением о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам;
  • не изменяет своих теплотехнических свойств в процессе эксплуатации, обладает высокой надежностью и долговечностью;
  • совместим в конструкциях тепловой изоляции с углеродистой и нержавеющей сталью. Пеностекольный щебень из ячеистого стекла (пеностекла) – слабо выраженный щелочной материал и не способствует коррозии углеродистой стали, которая быстрее разрушается в кислой среде.
  • можно применять на объектах пищевой промышленности и особо чистых производствах (фармацевтическая промышленность, микробиология, электроника и т.д.)
  • не подвержен гниению, повреждению паразитами и грызунами.
  • химически инертный неорганический материал, обладающий высокой химической стойкостью к воздействию кислот (за исключением плавиковой и ортофосфорной кислот), солей, углеводородов, кетонов, спирта, эфиров, сложных эфиров.

Конструктивные решения использования пеностекла GrowPlant для различных покрытий

1. Неэксплуатируемая кровля из рулонных материалов
1.1 Покрытия с несущими конструкциями из стального профилированного настила
1.1 Покрытия с несущими конструкциями из железобетона

2. Эксплуатируемые покрытия с несущим железобетонным основанием и кровлей из рулонных материалов
2.1 Покрытия под пешеходную нагрузку
2.2 Покрытия под автостоянки, оборудование, вертолетные площадки
2.3 Озелененные кровли

3. Чердачные перекрытия
3.1 Чердачные перекрытия по железобетонному основанию
3.2 Чердачные перекрытия по деревянному основанию

4. Полы
4.1 Полы по грунту
4.2 Полы на перекрытии над неотапливаемым подвалом или проветриваемым подпольем по железобетонным плитам или деревянному основанию
4.3 Полы на перекрытии над неотапливаемым подвалом или проветриваемым подпольем по железобетонным плитам или деревянному основанию с устройством системы обогрева или охлаждения
4.4 Полы для промышленных зданий

5. Фундамент
5.1 Фундаменты мелкого заложения
5.2 Фундаменты глубокого заложения

6. Стены подвалов и цокольных этажей

ГК Интерформ
^
наверх